首页 沧州 时政

京津冀企业注册有了绿色通道

2018-04-26 09:02 沧州日报

摘要:

本报讯(记者李倩 通讯员宫海涛 李红梅)日前,在北京大红门服务批发市场做生意的谢先生和他的5个伙伴来到市行政审批局企业登记注册窗口,仅用了2个小时,6家商户就全部拿到了营业执照。谢先生不禁感叹道:“原先在北京办理执照需要在窗口排队等半天,没想到在沧州走京津冀对接绿色通道,这么快就能拿到执照,真是太方便了。”

为贯彻落实省、市“双创双服”活动安排部署,全力服务京津冀协同发展,市行政审批局开通京津冀对接绿色通道,支持企业在申请企业名称时,使用“京津冀”作为区域特色字号或者行业限定语。同时,对于迁入沧州的京津冀三地企业,可继续使用原企业名称。对于京津冀产业对接企业,按照“提前介入、重点指导、全程服务”的原则进行登记辅导。只要申请材料齐全,符合法定形式,承诺当即核发营业执照。

返回首页
相关新闻
返回顶部