首页 沧州 社会

市区6条严管街上,8种不规范停车行为将严处

2018-04-27 09:42 沧州晚报

摘要:

23471723

本报讯(记者 霍钢杰)记者昨日从市交警支队获悉,4月20日至4月26日,在市区6条严管街上,681辆车因不规范停车被处罚。

昨天7时40分,在迎宾大道名人植物园北侧,一辆黑色轿车因在泊位内逆行停车被处罚。

在御河路市委路口东侧,一辆轿车连续3天在此地违法停车,而且无法联系到车主,昨天8时20分,民警将车辆拖离现场。

据市交警支队相关负责人介绍,4月20日至4月26日,在市区6条严管街的路缘石以下位置,358辆机动车不在临时停车泊位内停放被处罚,78辆车未按照导向停车被处罚;在路缘石以上位置,169辆车未按导向标志停车被处罚,76辆车跨线停车被处罚。

据了解,目前,我市不规范停车的行为主要包括:在未施划停车位的地方停车、占用人行便道停车、压盲道停车、在泊位内车头与导向不一致、车轮压停车线、一车占两位、斜停、横停等。由于这些车辆影响了交通秩序及其他交通参与者的安全,交管部门将处以罚款、驾照扣分,拖离现场等处罚。

返回首页
相关新闻
返回顶部