首页 沧州 社会

道路不再坑洼 车道修复平整

2018-05-16 06:59 沧州晚报

摘要:

3

路面填补后

本报讯 (记者 李玲)近日,沧州市区清池大道与黄河路交叉口西侧因埋设暖气管道未回填的道路,终于修复平整。道路畅通了,路人无不拍手叫好。

日前,记者接到市民反映,黄河路佟家花园统建楼附近,有一段自行车道和机动车道,因埋设暖气管道后路面未回填,道路坑洼不平。4月24日,晚报以《施工留“尾巴”路不平 市民盼尽快恢复平整》报道了此事。几天后,负责埋设通往佟家花园和统建楼的热力管道的施工队安排工人修复了路面。

记者前往现场,看到原本铺盖着灰土和石子的凹陷路面已经铺成了平整的柏油路面,汽车和电动车等都能畅通无阻。路边一家茶庄的老板告诉记者,路面刚刚修好几天,虽然他们没有看到修复现场,但是周围许多邻居都说:“路平整了,真是太好了。”旁边一家卖二手车的工作人员告诉记者,当天上午,他出门办事时,路面的修复工作还没有开工,下午回来时就发现路面修好了。半天时间就完工,效率真的很高。

返回首页
相关新闻
返回顶部