首页 沧州 时政

王东峰许勤会见5·18经洽会中外嘉宾

2018-05-18 09:37

c89cdce578191c67ce0d12

5月17日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰,省委副书记、省长许勤在廊坊市会见出席2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会的中外嘉宾。  记者孟宇光 赵威摄

河北新闻网5月17日讯(记者四建磊)今天下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰,省委副书记、省长许勤在廊坊市会见出席2018中国•廊坊国际经济贸易洽谈会的中外嘉宾。

王东峰代表河北省委、省政府,向出席本次活动的国家部委、兄弟省区市领导以及中外嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。在介绍了河北经济社会发展情况后,王东峰说,在党中央、国务院批复河北雄安新区规划纲要不久,我们迎来2018中国•廊坊国际经济贸易洽谈会,对于河北进一步深化改革、扩大开放具有重要意义。今年是我国改革开放40周年,我们要以此为契机,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央决策部署,牢牢把握历史性窗口期和战略性机遇期,抓住“一带一路”建设、京津冀协同发展、规划建设雄安新区、筹办北京冬奥会等重大机遇,坚定不移走改革开放之路,扎实推进高水平对外开放,构建改革开放新格局。

王东峰许勤会见5·18经洽会中外嘉宾

5月17日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰,省委副书记、省长许勤在廊坊市会见出席2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会的中外嘉宾。  记者孟宇光 赵威摄

王东峰指出,这次中国•廊坊国际经济贸易洽谈会以“创新、协同、开放”为主题,坚持高质量发展、高水平办会,是深化改革开放的重要举措,也是实现互利共赢的重要平台。希望国家有关部委、兄弟省区市、各位中外嘉宾一如既往地支持河北,充分利用5·18经洽会这一平台,加强相互交流,深化务实合作,努力取得更加丰硕的成果。河北将积极做好服务工作,努力营造良好营商和发展环境,与国内外企业家、投资者共享河北机遇,共创美好未来。

商务部部长助理李成钢,中国对外友好协会会长李小林等对本次经洽会的筹备工作给予高度评价和充分肯定,一致表示将充分发挥经洽会的重要作用,进一步深化国内外经贸合作,为扩大河北对内对外开放作出新的更大贡献。

王东峰许勤会见5·18经洽会中外嘉宾

5月17日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰,省委副书记、省长许勤在廊坊市会见出席2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会的中外嘉宾。会见前,王东峰、许勤等与国家部委有关领导一起到京津冀大数据创新应用中心,参观了大智移云展。  记者孟宇光 赵威摄

国家有关部委、兄弟省(区、市)领导,友好国家政府、商协会、知名企业负责人,院士、学者、企业家,河北省领导童建明、夏延军等参加会见。

会见前,王东峰、许勤等与国家部委有关领导一起到京津冀大数据创新应用中心,参观了大智移云展。

返回首页
相关新闻
返回顶部