首页 沧州 社会

留好今天这张表 社区办事更方便

2018-05-24 10:07 沧州晚报

摘要:新华区、运河区11个办事处94个社区地址和电话都在这里

本报讯(记者 姚连红 李小贤)不论是政策咨询还是开具证明,现在很多事情居民需要去社区进行办理。提前知道社区的地址和电话更有利于居民办理事务。记者从两区办事处了解到,如今,有些老社区搬了新家,新社区确定了电话和办公地点。

昨天,记者了解到,新华区有5个办事处35个社区。其中,荷花池社区、站东社区、鞠官屯社区等多个社区已经搬到了新的地方办公,而且有的电话也进行了变更。

运河区目前共有6个办事处59个社区。随着新建小区的增多,社区也在不断增加。前几年成立的福安社区、金庄社区也已经确定了办公地点和电话。滨河龙韵小区和颐和庄园小区是两个新建小区。为方便居民办理事务,去年新增了滨河社区和颐和庄园社区两个社区。同时,也有不少社区搬迁到新地点。为方便居民到社区办理事务,记者将市区各个社区的电话和地址重新进行了整理。

TIM截图20180524100645

 

TIM截图20180524100652

 

返回首页
相关新闻
返回顶部