首页 沧州 社会

男子遭遇车祸 警民联手施救

2018-06-13 19:18 沧州日报

摘要:

本报讯(通讯员陈起艳 记者寇洪莹)6月6日,泊头市红旗路口南侧发生一起交通事故,一名男子受伤倒地。热心群众和交警自发守护,及时送伤者就医。

当日15时,气温达到38摄氏度左右,一名男子在泊头红旗路口被一辆轿车撞倒,趴在地上不能动。一名路过的外卖小哥第一时间拨打了110和120急救电话,周围群众怕贸然施救反而对伤者造成二次伤害,守护在伤者周围。由于事故路段车流量较大,附近商户搬来塑料凳子对伤者进行隔离保护,一名细心的女生还用帽子为伤者遮阳。

事故发生时,泊头市交警大队河东中队四位民警正在附近执勤,他们看到现场情况后马上跑过去。石增洋一边跑一边喊同事去拿遮阳伞,田书欢在岗亭抱着一把遮阳伞跑到现场,举了五六分钟,另外两位民警负责维护现场秩序。不一会儿,120急救车来了,周围群众和交警帮着救护人员将伤者抬上了车。

截至目前,肇事车辆已被扣留,肇事驾驶员已被传唤,事故还在进一步处理中,伤者也正在医院接受进一步治疗。

返回首页
相关新闻
返回顶部