首页 沧州 时政

端午节高速公路通行不免费 10路段易发事故 7站口通行缓慢

2018-06-13 19:19 沧州日报

摘要:

本报讯(记者韩学敏 丁猛 通讯员曹国新)经过了清明节、“五一”小长假两个高速公路免费通行的假期后,即将到来的端午节小长假(6月16日至6月18日)高速公路通行不免费,为避免拥堵,高速交警公布了10个易发生交通事故的路段和7个易出现通行缓慢的收费站。

10个易发生交通事故路段为:京台冀津界(青县主线站)、京台155公里至156公里(青县服务区)、京台180公里至190公里(与廊沧互通)、京台208公里(与石黄互通)、石黄高速111公里至112公里(崔尔庄出口)、大广高速1485公里(肃宁服务区出口)、大广高速1409公里(与保津互通)、大广高速1427公里(任丘服务区进口)、荣乌高速626公里至637公里(海兴主线收费站至海兴小站)、津汕高速645公里至655公里(津汕转石黄互通附近)。

7个易出现通行缓慢的收费站为:京台高速的青县、沧州北、南皮收费站,大广高速鄚州,石黄高速崔尔庄、大陈庄,荣乌(津汕)高速海兴口。

根据以往经验分析,端午假期首日(6月16日)车流集中在出京方向,末日(6月18日)集中在返京方向。同时,我市京台(原京沪)、大广、荣乌(津汕)、廊沧(新京沪)、保沧、石黄、沿海高速会出现车流大幅增长的情况。为此,高速交警沧州支队提醒出行驾驶员,合理规划路线,安全出行。

返回首页
相关新闻
返回顶部