首页 沧州 社会

中美眩晕学院城市巡讲走进市中心医院

2018-06-26 09:43 沧州日报

QQ截图20180626094124

本报讯(记者张梓欣)6月23日,中美眩晕学院城市巡讲来到沧州,并在市中心医院脑科医院开展培训。多名业务骨干、年轻医师聆听讲座。

会上,美国UCLA大学医学中心教授田军茹讲述了眼震的现代概念和临床表现,市中心医院神经内三科教授董爱勤分享了后循环缺血与眩晕的相关知识。其他来自北京、天津、山西等地的专家,也分别从自己的专业角度讲述了关于眩晕的相关诊疗技术。与会医务人员表示,这样的讲座交流对提高自身的医疗水平大有裨益。

据了解,“中美眩晕学院”于2015年5月成立,由北京脑血管病防治协会联合中美眩晕病研究所、北京医学会眩晕医学分会联合成立。学院邀请美国加州大学洛杉矶分校及全国多家医院神经科、耳鼻喉科、骨科专家,在全国范围内开展培训课程,传播眩晕研究领域新的学术理念,全面提高临床医师头晕、眩晕诊疗水平。

返回首页
相关新闻
返回顶部