首页 沧州 社会

听信骗子忽悠 高价买酒上当

2018-06-27 10:48 沧州晚报

摘要:

本报讯(通讯员 左添伟 记者 崔璐璐)店里摆放,酒厂就给提成。6月18日上午,新华区御宇国际底商的一家小吃店店主就被这“好事”弄晕了头,高价买下骗子的两箱酒。

当天9时,张先生的小吃店来了一名二十五六岁的男子,自称是某酒厂的业务经理。因公司出了新产品,特意挨家商户做宣传。只要店铺愿意摆放这种酒,无论卖出与否,每个月都给300元陈列费,卖得好还会给额外的奖品。

张先生一听动了心,于是买了一箱二两一瓶装的,买了一箱半斤一瓶装的。两箱一共48瓶,张先生付款680元,双方还签了相应的合同。

“经理”走后,张先生上网一搜,发现自己买的酒也就五元钱一瓶,于是给“经理”打电话,称自己隔壁邻居也想买,想把卖酒的“哄”回来。可张先生等了一个小时后再打电话,对方已关机。张先生自知被骗,赶忙报警。目前,案件已移交至辖区派出所作进一步处理。

返回首页
相关新闻
返回顶部