首页 沧州 社会

摇微信找“特殊服务”一男子被骗6800元

2018-07-06 10:45 沧州晚报

摘要:

25545029340145001551n

本报讯(通讯员 左添伟 记者 崔璐璐)6月28日21时左右,市民李先生通过微信摇一摇找“特殊服务”,孰料“特殊服务”没找到,反被骗走6800元。

当天21时左右,李先生饭后无聊,便拿出手机通过微信搜索附近的人。在他搜索到的附近好友名单里,有一个人的头像是名美女,于是他便给对方发去了加好友的要求。很快,对方通过了李先生的好友申请,并直接问李先生是否需要“特殊服务”,并要价800元。

李先生马上给对方转账800元,并和对方说自己先去找宾馆。开好房间后,他便用微信给对方发去地址。谁知对方说,她深夜出来不安全,也不能确定李先生是否是一个人,需要李先生交纳6000元保证金。如果确定只有李先生一个人,对方会马上退还6000元。李先生当即转账6000元给对方。

等了半个多小时也不见有人来,李先生想通过微信询问一下对方到哪里了,可是微信显示对方已不是好友。李先生自知被骗,赶忙报了警。

返回首页
相关新闻
返回顶部