首页 沧州 社会

男子撞死同村老人逃逸

2018-07-23 11:01 沧州晚报

摘要:

嫌疑人目前已投案

本报讯(通讯员 赵风东 记者 庞维双)7月20日上午,沧县仵龙堂乡西后屯村村民冯先生将一面锦旗送到沧县交警大队。前几天,冯先生的奶奶遭遇车祸不治身亡,肇事司机逃逸。民警经过连日摸排,最终确定了嫌疑人。目前,嫌疑人已投案。

7月6日21时50分,沧县交警大队五中队民警接到警情:李寨路沧县仵龙堂乡西后屯村附近发生一起交通事故,有人被撞伤。民警赶到后,伤者已被120救护车送往医院,现场留下一把蒲扇、一摊血,还有一小块挡风玻璃的碎片。

民警调取附近的监控视频,并询问了周围群众。有村民反映,事发当天晚上,驾驶一辆电动汽车的西后屯村村民杨某应该在距事故地点100米的地方转弯回家,但他竟绕了一大圈才回来。结合种种疑点,民警确定杨某有肇事逃逸的嫌疑。

7月11日,杨某迫于压力到沧县交警大队投案。目前,沧县交警大队因杨某涉嫌交通肇事罪已提请沧县检察院批准逮捕。

返回首页
相关新闻
返回顶部