首页 沧州 社会

沧州交警一天智擒两名在逃人员

2018-08-03 10:03 沧州日报

摘要:

本报讯(通讯员孔大龙 记者韩学敏)7月31日,一名魏姓驾驶人与同伴王某来到市交警支队业务大厅处理交通违法,办理业务时,细心民警发现这两名男子系网上在逃人员,随即稳住对方,迅速通报市交警支队有关领导,后与在场其他民警将两名犯罪嫌疑人控制住。

当天下午3时15分,盐山籍驾驶人魏某来到市交警支队违法处理业务大厅7号窗口办理非现场交通违法业务。办理业务的民警白警官在录入魏某的个人信息时,发现其交通违法不能处理,于是将魏某的手续转到民警杨警官。杨警官立即对此人进行综合查询,经过网上对比发现,此人是网上追逃人员,且有一同伙名为王某,二人因2017年3月在盐山县梧桐苑小区居民业主装修期间,强行要求业主改水改电并恶意要价,被定性为强迫交易案,被网上追逃。

杨警官发现,与魏某结伴而来处理交通违法的正是另外那名网上在逃人王某。在确定二人身份后,他立即向市交警支队有关部门领导汇报,之后与盐山县警方取得联系,并与其他民警合力将犯罪嫌疑人控制住。当日,两名犯罪嫌疑人由沧州交警部门移交给盐山县警方,盐山警方已对他们实施刑事拘留,此案正在进一步审理中。

返回首页
相关新闻
返回顶部