首页 沧州 时政

市领导实地检查第十届中国·沧州国际武术节筹备工作

2018-09-19 09:50 沧州日报

摘要:

本报讯(记者郭玉培)第十届中国·沧州国际武术节即将开幕,各项筹备工作进展如何?副市长梁英华对此十分关注。昨天,她带领武术节安全保卫组、接待组、志愿者组、宣传组和食品药品安全保障组相关负责人,到武术节开幕式场地、比赛场地、接待酒店等地,检查筹备工作。梁英华强调,各相关单位要全力以赴做好各项工作,确保本届武术节欢乐、祥和、平安、顺利。

第十届中国·沧州国际武术节的开幕式今晚在沧州体育馆举行,届时,国内外宾客将云集开幕式现场。在开幕式场地检查时,梁英华指出,中国·沧州国际武术节既是展示和传播沧州武术文化的重要平台,也是彰显城市魅力,宣传沧州、推介沧州,进一步提升沧州知名度和影响力的重要窗口。各相关部门一定要把“安全、精彩”放在重要位置,扎扎实实、精益求精地打造一场展现沧州武乡精神面貌、展现沧州文化实力、展现沧州城市形象的精彩开幕式。

随后,梁英华一行还到武术节接待服务酒店以及沧州国际会展中心比赛场馆和武术文化博览会展馆等地,检查比赛场地和接待酒店筹备工作。梁英华强调,相关部门一定要严抓共管,切实保障活动场所、宾馆住地安全,每个环节都要慎之又慎,严格检查,消除隐患,确保运动员和外地客人吃好、住好、休息好。

返回首页
相关新闻
返回顶部