首页 沧州 时政

沧州19名青年获省青年岗位能手称号

2018-09-27 09:16 沧州日报

摘要:

本报讯(记者郭玉培)记者从团市委获悉,日前,来自我市北京现代、人民银行、供电公司等单位的19名优秀青年获得“河北省青年岗位能手”称号。

去年底,团省委与省人力资源和社会保障厅联合下发了《关于开展2017年度“河北省青年岗位能手”评选活动的通知》,旨在发挥共青团“青”字号品牌活动作用,引导全市广大团员青年践行社会主义核心价值观,立足岗位、创优争先,积极投身实现中国梦的伟大实践。为此,团市委与市人力资源和社会保障局按照《通知》要求,对推报的候选人进行了严格审定和筛选。最终,我市19人脱颖而出。

据团市委相关负责人介绍,获得荣誉称号的青年全部是在自身工作岗位上爱岗敬业、刻苦钻研并取得一定成绩的青年,今后,团市委将引领他们为开创新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州新局面贡献更多青春智慧和力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部