首页 沧州 社会

今年暖气交费、报停已经开始

2018-09-28 10:10 沧州晚报

摘要:

一年一度的供暖季即将到来,昨日,记者致电沧州热力有限公司客服电话和昊天热力发展有限公司客服电话了解到,两公司的供暖交费和报停业务已经启动,市民可通过多种方式交费或报停。据了解,今年沧州热力有限公司供暖范围内居民供暖价为每平方米20.5元,昊天热力发展有限公司供暖范围内居民供暖价为每平方米23.58元。

据了解,今年沧州热力有限公司的交费时间为9月25日至10月31日,用户可关注“沧州热力有限公司”微信公众号办理交费,或在各联网收费银行交费。联网收费银行包括沧州银行、工商银行、建设银行、 农业银行、邮政储蓄银行、中国银行。市民可通过柜台、网银、手机银行等方式交采暖费。

昊天热力发展有限公司的缴费时间为9月5日至10月31日,用户可携带热力卡与身份证到公司指定网点交采暖费,或关注“河北昊天热力发展有限公司”微信公众号办理交费。

报停时间上两家公司的截止日期均为10月31日。用户可自行在各热力公司微信公众号办理,也可到客服大厅办理。用户需要注意的是,本供暖季不用暖气的用户,请先自行关闭入户管道的供、回水手动截门。

沧州热力有限公司客服大厅地点:开元大道(经四路)与双金路交叉路口东南角(双金公园西北角)。交费咨询:2199633。供暖热线:2157040。

昊天热力发展有限公司客服大厅地点:天成熙园小区南门西侧。交费咨询:5126336。供暖热线:2041199、2041508。

返回首页
相关新闻
返回顶部