首页 新闻 国内

全省新媒体管理经验现场交流会在唐山召开

2018-09-30 15:38 环渤海新闻网

摘要:全省新媒体管理经验现场交流会在唐山召开 刘洪超 摄 全省新媒体管理经验现场交流会在唐山召开 刘洪超 摄 全省新媒体管理经验现场交流会在唐山召开 刘洪超 摄 环渤海新闻网消息 (记者 闫妍)9月29日,全省新媒体管理经验现场交流会在唐山召开,省委宣传部副部长、省委网信办主任...

全省新媒体管理经验现场交流会在唐山召开 刘洪超 摄

全省新媒体管理经验现场交流会在唐山召开 刘洪超 摄

 全省新媒体管理经验现场交流会在唐山召开 刘洪超 摄

环渤海新闻网消息 (记者 闫妍)9月29日,全省新媒体管理经验现场交流会在唐山召开,省委宣传部副部长、省委网信办主任张砚平出席会议,省委宣传部部务会成员、省委网信办副主任牛兰东主持会议,市委常委、宣传部长杨洁出席会议并讲话,省委网信办副巡视员崔文武出席。

会议指出,要认真学习贯彻落实此次会议精神,促进唐山网络新媒体深入发展。要推动县域自媒体联盟建设,扩大新媒体管理覆盖面。积极吸纳属地有影响力的自媒体,有效整合全市新媒体资源,推进有条件的县(市、区)结合本地实际筹备建设互联网媒体中心。要充分发挥新媒体作用,提升舆论引导水平。努力拓展政务新媒体平台,把新媒体宣传深度融入全市重点工作整体宣传中,指导属地新媒体打造新亮点。要进一步加强平台建设,打造全新网络生态环境。力争将唐山互联网媒体中心打造成互联网企业创新创业平台,互联网文化创意产业基地,成为唐山乃至全省“互联网+”行动计划的新亮点。

会议期间,与会人员观摩了唐山互联网媒体中心,唐山、石家庄、秦皇岛市委网信办以及曹妃甸区委宣传部、丰润区委宣传部、唐山自媒体联盟等相关单位代表作了交流发言。

返回首页
相关新闻
返回顶部