首页 沧州 时政

保定市党政代表团到我市考察

2018-10-09 09:37 沧州日报

本报讯(记者袁铮)昨天,省人大常委会副主任、保定市委书记聂瑞平,保定市委副书记、市长郭建英率保定市党政代表团,到我市考察。市领导杨慧、梅世彤、宋仁堂、李寿平、宋有洪等陪同考察。

QQ截图20181009093446

代表团一行先后到渤海新区沧海文化景区、沧州黄骅港综合港区十万吨级集装箱码头、北京协和药厂沧州分厂、北汽集团黄骅汽车产业基地进行实地考察,听取相关情况介绍,并与我市有关领导和同志进行深入交流。

杨慧代表市四大班子对代表团一行表示欢迎。他说,保定历史悠久、人杰地灵,近年来积极推进“协同发展、创新驱动、环境支撑”三大主体战略,打好“城市做大、产业做强、生态做美、民生做富”四场硬仗,经济社会发展取得显著成效。我们要在扶贫开发、旅游业发展、战略性新兴产业培育等方面,学习保定的好经验、好做法,努力推动沧州创新发展、绿色发展、高质量发展。希望两地抢抓京津冀协同发展、“一带一路”建设、雄安新区规划建设等重大机遇,相互支持、加强交流,开启合作共赢新篇章。

郭建英表示,近年来,沧州在推进京津冀协同发展、渤海新区开发开放、招商引资、重点项目建设等工作上实现了新突破、取得了新成效。保定要认真对标沧州的新理念、新做法、新干劲,多和沧州交流、多向沧州学习,让沧州经验在保定开花结果。

返回首页
相关新闻
返回顶部