首页 沧州 社会

石黄高速黄骅南收费站昨起暂时封闭

2018-10-09 11:26 沧州晚报

沧州站四趟列车临时停运

本报讯(记者 夏青 通讯员 陈艳茹 闫淑芳)昨日,记者从沧州火车站了解到,因济南局集团公司施工影响,沧州站四趟列车10月8日至16日进行调整。旅客们要随时注意车站公告,合理安排行程。

具体事项如下:

10月8日到14日,佳木斯—烟台间K1391次列车临时停运。

10月10日到16日,烟台—佳木斯间K1392次列车临时停运。

10月9日到15日,北京—青岛北间T35次列车临时停运。

10月10日到16日,青岛北—北京间T36次列车临时停运。

石黄高速黄骅南收费站昨起暂时封闭

本报讯 (记者 李圣哲)日前,记者从河北高速交警沧州支队了解到,石黄高速公路黄骅南收费站因改扩建施工暂时封闭,封闭时间为10月8日8时至11月16日24时。

高速交警为司机朋友提供了绕行方案,您可以从黄骅东收费站上高速。广大司机朋友可提前安排好行车路线,以免耽误出行。

大季屯村等地停电

本报讯(记者 夏青)来自沧州市供电公司的消息,10月9日8:30—15:30停西郊站59A6线路光荣岛开关至刘文庄开关线路。主要用户:客运西客站。

10月11日8:30—15:30停季屯站52B6线路的黄宾开关至复道环开关段线路。主要用户:十二户村、大季屯村、新越饲料、大洋兽药等。

市供电公司提醒,因施工中存在不确定因素,有提前或延后送电的可能,请广大电力客户理解。

返回首页
相关新闻
返回顶部