首页 沧州 社会

一吨梨掉落高速路 养护工人帮忙清理

2018-10-11 10:58 沧州晚报

摘要:

3

本报讯(通讯员 连湘敏 记者 马玉梅)9月29日,一辆拉梨的货车因为捆绑不结实,30多袋梨掉在京沪高速公路上。沧北养护工区的工作人员帮忙清理干净(上图)。

当天9时30分许,沧北养护工区巡查人员张昭、韩志忠巡查到京沪高速公路上海方向213+500处时,发现行车道和应急车道上散落着大量的梨,蔓延了50多米。经车辆碾压后,路面上已经一片狼藉。货车司机说,因为捆绑不结实,30多袋梨从车上掉了下来。每袋梨重35公斤,一共掉了1000余公斤梨。

张昭立即给沧北养护工区值班人员打电话申请支援,韩志忠摆放反光锥保护现场,疏导交通秩序。很快,维修队队员赶到现场,与沧北养护工区的工作人员一起将成袋的梨装到工区的双排货车上。他们又用铁锨将散落在路上的梨清理到车上,再用水车将路面清洗干净。

返回首页
相关新闻
返回顶部