首页 沧州 社会

市全民自行车骑行赛开始报名

2018-10-12 09:44

摘要:

本报讯(张天乐 杨继超)记者昨天从市体育局获悉,河北省第三届“全民健身 绿色骑行”暨沧州市全民公益自行车骑行赛将于10月27日在沧州体育场西门开赛,即日起开始接受免费报名,报名参与人数不超过600人。

本次赛事由省体育局、省自行车运动协会、市体育局等单位联合主办。比赛路线为沧州体育场西门——沿吉林大道北行——吉林大道与永济路交叉口——折返至沧州体育场西门口,每圈约为6公里。参赛选手设有儿童组、男子大众组2圈、女子大众组2圈、团体混合组5圈等多个组别。赛事成绩优异者可获得100元到1000元不等的奖金及奖牌和证书。

据介绍,参与者应长期从事自行车锻炼,必须具有良好的、适合本次活动的健康状况。报名日期截至本月23日,市民可登录野途网在线报名或拨打咨询电话:13903171561 18631787431。

返回首页
相关新闻
返回顶部