首页 沧州 社会

16600元钱丢失 2个多小时找回

2018-11-08 09:34 沧州晚报

摘要:

本报讯(通讯员 王永飞 记者 马晓彤)近日,河间市民郑先生在一家饭店用餐后,不慎将装有16600元的钱包遗落。饭店工作人员捡到后,将钱包还给了他。

10月28日,郑先生来到河间一家饭店,握着饭店经营者孙国彦的手不住地道谢。前两天,郑先生在这家饭店和几位朋友吃饭。吃完饭后,由于突然有急事,郑先生离开时不小心把钱包遗落在了饭店单间的窗台上,当时他并未察觉到。

当天15时,郑先生去银行给客户打款时,发现钱包不见了。

他回想自己去过的地方,猜想钱包应该是丢在了饭店里。他急忙找朋友帮忙联系店主孙国彦。

“我们也在找丢钱包的人呢!”听到孙国彦说出这一句话,郑先生长出了一口气。

孙国彦核对了郑先生的个人信息,清点了钱包里的物品,发现钱包里有现金16600元,还有身份证、多张银行卡、票据等。郑先生接过钱包时,拿出几百元钱想表达感谢,被孙国彦拒绝了。

返回首页
相关新闻
返回顶部