首页 沧州 时政

我市新的社会阶层人士书画摄影及民间艺术作品展举办

2018-12-21 10:19 沧州日报

摘要:

本报讯(记者张梓欣)为庆祝改革开放40周年,19日上午,我市“不忘初心永跟党,凝新共筑中国梦”新的社会阶层人士书画摄影及民间艺术优秀作品展在黄骅市博物馆拉开帷幕,展览将持续一个月,有兴趣的群众可前往免费参观。

此次活动由沧州市委统战部、市文联、市新的社会阶层人士联合会主办,旨在展示我市新的社会阶层人士精神风貌,激发广大文艺爱好者的爱国情怀。本次活动共收到各类作品150余幅,经过层层筛选,共展出100余幅优秀作品。这些作品通过书法、美术和摄影等文艺表现形式,描绘祖国壮美山河,书写国家和民族发展的壮丽史诗,抒发了新阶层人士对祖国的热爱之情、对改革开放的崇敬之情、对奋进新时代的自豪之情,坚定大家建设文化强国的决心和信心,增强社会主义新时代的文化自觉和文化自信。

据介绍,此次展览是沧州市新的社会阶层人士庆祝改革开放40周年系列活动之一,目的是使包括自由职业艺术家在内的全市新的社会阶层人士,更加深刻地认识我国改革开放40周年取得的辉煌成就,凝聚更大的力量,为新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州贡献智慧和力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部