首页 沧州 社会

6岁女孩迷路 众人帮她找家

2019-01-10 10:11 沧州晚报

摘要:

本报讯 (记者 姚连红)1月3日中午,一名6岁的女孩迷路,一人在新华区御宇国际小区内转悠。热心居民给她披上棉衣,社区和物业工作人员多方寻找,帮她找到家人。

当天11时许,御宇社区的工作人员张静静正在上班。这时,小区物业的工作人员来到社区求助。物业工作人员说,有个小女孩找不到家了,希望社区工作人员一起帮女孩找找家人。女孩知道自己的名字,不知道家人的电话号码。女孩说,她今年6岁,和奶奶来亲戚家玩。后来,看到大人不在家,她出来找家人却迷了路。

一位热心居民看到女孩只穿着一件毛衣在小区里转悠,便给她披上一件棉衣,随后将女孩送到了小区物业办公室。

张静静通过广播为女孩寻找家人,工作人员到楼下向附近的商户打听,但都没有结果。一个多小时后,大家商议着报警求助。正在这时,女孩的姑父急匆匆地跑进物业办公室。原来,发现孩子不在家后,家人一直四处寻找,后来听邻居说孩子可能在物业办公室,就赶了过来。

返回首页
相关新闻
返回顶部