首页 沧州 社会

追着要“好评”

2019-01-14 13:08

本报记者 李小贤

市民李女士平时喜欢网上购物,觉得既方便又便宜,还能够送货上门。可是近段时间她为此却遇到了一些烦心事。

李女士告诉记者,前段时间,她在网上购买了鞋、外套、床上用品等很多物品,陆陆续续开始到货。由于近期工作忙,她没有及时登录购物平台,想着等系统自动确认收货、评价。

前几天,李女士突然收到一条短信“实在没办法了,网上给您发消息您没有答复,辛苦评价给个五星,可以吗?公司正在对新员工进行评估,还差些业绩,您的一个帮助对妹妹非常重要。”看到这则信息,她便登录购物平台给出了好评。

可是李女士发现,接连着几天,不断有别的店家发来追要好评的信息。有些物品的质量不是特别好,李女士觉得退换货比较麻烦,就凑合了,所以不想给出好评。短信催促下,李女士不去评价,店家的电话就会“追”来。因为工作性质,李女士不能屏蔽陌生电话,只能接通,这样真的很烦心。

李女士觉得评论本来是买家自发自愿的行为,如果满意,自然会给出好评,卖家真不该这样一味地去催好评,对买家的生活造成影响。

返回首页
相关新闻
返回顶部