首页 沧州 社会

他给乡亲们送“年礼”

2019-01-31 10:15 沧州晚报

摘要:

1

本报讯 (记者 代苗苗 通讯员 刘春梅)近日,河间市尊祖庄乡西达路村的张建坡自掏腰包,为本村乡亲送上了价值9万余元的春节慰问品和慰问金。

当天一大早,西达路村的村民在村委会大院里排起了长队,有序领取新年礼物。全村139位70周岁以上的老人,每人领到了一袋米、一桶油和100元现金(左图);600多位25岁至69周岁的男性村民,每人领到张建坡自家酒厂生产的一箱酒。这些慰问品和慰问金总价值9万余元。

据悉,张建坡常年在外经商,经过努力打拼过上了富裕日子。2014年,他返乡创业,开办了酒厂,靠诚信经营获得良好效益,也解决了部分村民的就业问题。酒厂创建以来,张建坡已连续5年向该村村民赠酒。

“能为村民做些力所能及的事,我特别高兴。我会继续将这份爱心和温暖传递下去。”张建坡笑着说。

返回首页
相关新闻
返回顶部