首页 沧州 社会

南皮“春风行动”启帷 线上线下求职招聘齐发力

2019-02-19 13:38 沧州日报

招聘

本报讯(通讯员张雨 记者李佳芳)2月15日,南皮县2019年“春风行动”拉开序幕。除了现场招聘外,南皮县还特别开设了网上招聘服务平台,线上线下齐发力,为用工企业和求职者提供更多便利。目前,线上招聘企业达86家,招聘职位172个。

线下招聘对象以返乡农民工、退伍军人、建档立卡贫困户、残疾人、下岗失业人员为主。现场分为“建档立卡脱贫招聘服务区”“新时代退役军人招聘服务区”“残疾人就业招聘服务区”,方便求职者快速找到适合自己的岗位。与此同时,现场还设置了“创业成果及政策宣传区”,为求职者提供政策了解、维权咨询、技能培训等服务。当天,涉及电子商务、五金制造、农业养殖、餐饮服务、物流仓储、网络科技等领域的企业早早摆好了摊位,求职者手里拿着宣传资料,边走边看,有的停留在摊位前和招聘人员进行面对面交流,场面十分热闹。

据统计,线下招聘现场,213家企业共提供岗位5000余个,2000余名求职者来到现场求职,初步达成就业意向930余人。

南皮县人社局相关负责人介绍,错过现场招聘也不用遗憾。1月22日至3月31日,用人单位和求职者登录“南皮在线”微信公众号或下载“南皮在线”APP,即可完成“企业报名”和“登记简历”,足不出户了解招聘、求职信息。

返回首页
相关新闻
返回顶部