首页 沧州 社会

泊头文明办获未成年人网络春晚优秀组织奖

2019-02-21 09:54 沧州日报

摘要:

全省仅一家

本报讯(记者寇洪莹)日前,2019年未成年人网络春晚获奖名单新鲜出炉,泊头市文明办报送的童谣说唱《好人颂》获评优秀奖。同时,泊头市文明办获评优秀组织奖,成为河北省唯一一家单位。

2019年未成年人网络春晚共收到各地报送的节目2948个。经过初选,对363个节目视频进行展播评选。活动组委会充分结合网友、评委的综合意见,评选出53个优秀组织单位、32个优秀节目。泊头文明办报送的童谣说唱《好人颂》节目,以泊头好人故事改编,因表演风格诙谐幽默、情节生动、契合主题,赢得评委及网友的一致认可。

据了解,2018年10月,未成年人网以“共筑中国梦 争当好少年”为主题,启动的第九届未成年人网络春晚,面向全国征集春晚节目、拜年视频及活动专场。其中,泊头成为共建的五个专场之一。泊头市文明办联合泊头电视台承办,泊头金声语言艺术学校和福星园老年公寓协办,吸引了400名选手参加春晚小主持人大赛泊头专场的选拔。最终,经过激烈角逐,选出张珈源主持全国未成年人网络春晚,张珈源、曹歆悦等12名选手主持全国未成年人网络春晚泊头专场晚会。

返回首页
相关新闻
返回顶部