首页 沧州 社会

我市启动“高校毕业生春季巡回招聘会”

2019-03-27 10:41 沧州日报

摘要:40多家企业将走进高校揽人才

本报讯(记者申萍 通讯员陈永洪 杨胜娟)日前,市人力资源市场组织十三化建、大化集团、大元集团、天成药业等10家重点企业,前往河北工程大学召开沧州市专场招聘会并参加校园双选会,标志着我市“2019年高校毕业生春季巡回招聘会”启动。

为更好地为我市重点企业单位提供精准引才就业服务,市人力资源市场春季将组织我市40余家重点企业到河北大学、燕山大学、河北工程大学等省内高校进行招聘活动。招聘学历层次包括本科生、研究生;专业涉及机械、土建、化工、设计、生物制药等;需求人才涵盖了理学、工学、文学、经济学、管理学等学科领域,为各高校毕业生在我市就业提供充分的选择机会。招聘会上,我市各企业开展了有针对性地宣讲活动,就本单位的各项招工优惠政策、福利待遇、企业发展前景等作了详细介绍。首站招聘活动达成就业意向156人,签订合同48人。

市人力资源市场有关负责人表示,他们还将跟踪市场需求,实时通过线上线下发布企业岗位与人才需求信息,并通过建立档案、一对一指导、重点岗位推荐等方式,为需求双方提供“精准”服务。

返回首页
相关新闻
返回顶部