首页 沧州 社会

泊头职业学院喜获全省高职院校学前教育专业技能大赛团体一等奖

2019-04-23 14:40 沧州晚报

微信截图_20190423144001

本报讯 (记者 李圣哲)在近日举行的第三届河北省高等职业院校学前教育专业学生技能大赛上,泊头职业学院摘得团体一等奖等多个奖项。

据了解,在此次比赛中,各代表队在幼儿园保教活动课件制作、幼儿故事讲述、幼儿歌曲弹唱与歌表演、命题画(油画棒)、幼儿园保教活动分析、幼儿教师职业素养测评、幼儿园教育活动设计等方面进行了比拼。泊头职业学院派出了一支精干团队参赛:李伟为带队教师,李艳为指导教师,张洁、李金军、冯军、龙雨婷为随队辅导教师,刘蕊、张梦媛、张璇、黄绍彤、徐梦、孙晴为参赛选手(上图)。经过激烈角逐,6位选手发挥出色,全部获得个人二等奖。同时,泊头职业学院荣获团体一等奖,李艳获得优秀指导教师奖。

据悉,在此次与全省高职院校的同台竞技中,泊头职业学院学前教育专业学生展示了独特的才华技艺、综合素质和精神风貌。

返回首页
相关新闻
返回顶部