首页 娱乐 娱乐动态

网络大电影《反击绿茶大作战》在沧开机

2016-01-04 09:02 沧州日报

摘要:这是沧州人出品的首部都市爱情喜剧电影

1

本报讯(记者李其征)昨天,由七兄弟(北京)影业、北京造梦空间、北京星梦童缘文化和沧州磐石文化联合出品的网络大电影《反击绿茶大作战》新闻发布会暨开机仪式在沧州国际会议中心举行。这是沧州人出品的首部都市爱情喜剧电影。

影片讲述了主人公夏天——一个单纯善良的女生,在男友陆铭被好友李师师抢走后,找到资深情感挽救师第五冬。在第五冬指导下,经过和李师师的一轮轮较量,成功让陆铭渐渐偏离李师师。此时,夏天也慢慢正视自己的内心情感。影片将在我市多地选景拍摄,预计1月底拍摄完成,3月完成全部制作后在网络上映。

该片聚集了一批优秀的艺术创作人才。其中,毕业于北京电影学院的80后新锐导演刘俊峰,拥有丰富的拍摄经验,对镜头语言的运用具有深刻的表现力,作品张力强烈,视觉敏锐、风格清新、节奏明快,其作品《小山的秘密》荣获中国网络大电影节最佳影片一等奖和网络人气大奖;男主演李晓语,沧州著名主持人,相声演员;女主演袁媛,毕业于北京电影学院表演学院,电影作品有《恭喜发财》《被风吹过的记忆》《春梦了无痕》《僵尸王爷》等。

所谓网络大电影,指的是投资50万元到400万元之间,时长超过60分钟,没有特别大的造景,制作、拍摄周期相对较短,主要选择在互联网上发行的电影。影片在沧开机,必将对引领沧州本地网络电影文化产业发展、助力“文化之城”建设起到积极促进作用。

返回首页
相关新闻
返回顶部