首页 娱乐 娱乐动态

《中华好民歌》走进沧州特别节目启动

2016-05-28 13:24 沧州日报

摘要:民歌爱好者即日起可报名

本报讯(齐超男)昨天,“2016《中华好民歌》美丽河北行——走进沧州”特别节目新闻发布会暨启动仪式在沧州迎宾馆举行。我市民歌爱好者即日起可报名参赛。

“2016《中华好民歌》美丽河北行——走进沧州”特别节目由沧州市委宣传部与河北广播电视台共同主办,沧州市鸿飞文化传媒有限公司承办,新华区委宣传部、运河区委宣传部和沧州迎宾馆协办。本次活动是深入实施文化惠民工程、加快推进“文化之城”建设的具体体现,也是社会办文化、文化服务社会的有益探索,为进一步弘扬和传承优秀传统文化,在更高层面宣传沧州,推介沧州,提高沧州知名度和美誉度搭建了良好平台。届时,河北广播电视台著名节目主持人方琼、著名歌唱家王洁实、著名相声演员李伟健等将组成强大阵容,把好民歌带到沧州,也为沧州民歌爱好者提供一个展示才华、实现梦想的舞台。

活动初赛预定在6月12日,决赛预定在6月18日,决赛将最终选出5名选手参加6月28日的河北广播电视台节目录制。报名截止时间为6月8日,活动报名热线电话:0317-5285444。

返回首页
相关新闻
返回顶部