首页 沧州 社会

“美丽河北 唱响燕赵”电影歌曲大家唱活动展开

2016-07-16 07:51 沧州日报

摘要:优胜者将晋级唐山总决赛

本报讯(记者)记者日前从市委宣传部得到消息,沧州赛区“美丽河北 唱响燕赵”电影歌曲大家唱活动将在全市陆续展开。即日起,我市有文艺专长的朋友们可以报名了!

该活动是我省为配合第25届中国金鸡百花电影节举办的群众性文化活动。根据市委宣传部制发的《沧州市“美丽河北 唱响燕赵”电影歌曲大家唱活动实施方案》,我市开展的沧州赛区活动由市委宣传部主办,中国邮政集团公司沧州市分公司承办。

活动从2016年7月15日至2016年8月15日,共分为三个阶段:7月15日至25日,为活动宣传及选手(队伍)报名阶段;7月26日至8月10日,为海选阶段,海选地点设在中国邮政集团公司沧州市分公司,海选分批进行,各县(市、区)各评出1个选手(队伍)晋级复赛;8月15日,为复赛阶段,在沧州市区举行,评选推荐3个优秀选手(队伍)晋级在唐山举办的总决赛。

参赛节目形式包括:中国电影主题歌、插曲、革命歌曲(合唱、独唱)及舞蹈、小品、相声、魔术、乐器演奏、戏曲、曲艺等代表沧州特色的节目,内容应积极向上,能体现开拓创新、朝气蓬勃的精神面貌。在参赛人员上,大合唱人数不得少于20人,小合唱人数不得少于4人,歌伴舞伴舞演员不得少于8人;参赛节目时间原则上不超过5分钟。

报名地点:中国邮政集团公司沧州市分公司函件直复中心(沧州市新华区建设北大街16号);报名热线:3055637。

返回首页
相关新闻
返回顶部