首页 沧州 社会

招聘信息

2018-01-04 10:51 沧州晚报

肃宁招聘警务站工作人员

肃宁县面向社会公开聘用公安局警务辅助人员70名、城管工作人员30名,其中包括公安局警务工作站工作人员67名(男性),公安局警犬训导员3名(男性),城市管理局警务工作站工作人员30名(男性25名、女性5名)。以上招聘对象均为高中及以上毕业生或退役军人(退役军人不限学历)。

报名时间为1月8日至12日(上午8:30至12:00,下午1:30至5:30)。报名采取现场报名的方式。报考公安局工作岗位人员到县公安局报名,报名地点设在肃宁县公安局大门西侧人民来访接待室(神华路5号);报考城管局工作岗位人员到县城管局报名,报名地点设在肃宁县城市管理局三楼314室。

肃宁招聘法制审核人员

肃宁县面向社会公开聘用法制审核人员6名(男性5人、女性1人),招聘对象为全日制普通类大学专科及以上学历,法学专业或法律专业。

报名时间为1月8日至1月12日(上午8:30至12:00,下午1:30至5:30)。报名采取现场报名的方式,报名地点设在肃宁县人力资源和社会保障局五楼517室(泽城西路61号)。

献县多家事业单位招聘

献县财政局、审计局、交通运输局、乡(镇)政府下属事业单位公开招聘工作人员12名。

招聘对象为全日制普通高等院校符合岗位学历要求的应往届毕业生,具有就业报到证,年龄18—35周岁,2017年应届毕业生年龄不限。报名时间为1月10日上午8:30至12日下午5:30,报名地点设在献县人社局七楼事业股。

返回首页
相关新闻
返回顶部